на ручки
Шлепаю ладошками.
Шустро,шустро по ковру
На карачках я бегу.
Как ходить,еще не знаю,
Маму с папой догоняю.
Потихоньку подползу
И за ножки обниму.
Очень хочется на ручки,
Рассмотреть поближе штучки,
Что блестят в ушах у мамы,
Мне такие ещё рано.
Папу обниму за шею,
Крепко,крепко,как умею.
Он такой большой,могучий
И немножечко колючий.
Всех родных своих люблю,
Поцелую, обниму.
Только с пола поднимите
И на ручках поносите.
Свидетельство о публикации №113122607687
а на ручках, великан!
так быстрей меня берите,
подрасти мне помогите!
Елена Мечик 19.01.2014 00:31 Заявить о нарушении