***

с подступающим!

к горлу клубком Ариадны
путеводных обид, крокодиловых слёз

с отступающим!

с тем, кого больше нет рядом,
кто отрёкся от нас и сквозь жизнь не пронёс

с приступающим!

к тёмному делу убийства
наших самых ранимых и искренних чувств

с наступающим!

грязным ботинком на лица
чуть живых от любви, здесь лежащих без чувств.


Рецензии