493. Напоминание
Какой покой вселяют облака,
Застывшие на глади небосвода!
Их белизна уютна и легка.
Покой души и есть её свобода.
И безмятежность облачка влилась
В сердечко, негой счастья одарила.
И музыкой душа отозвалась,
Припомнила, что в суете забыла.
Нам всё сродни – загадочный эфир
И все стихии на родной Планете.
Порой приоткрывается вдруг Мир,
Обычно пребывающий в секрете,
Напомнить нам, - Ведь воплощенья ждут
Идеи, наше время истекает.
Уйдут на Тот Свет все, кто здесь живут,
Лишь творчество людей не умирает.
Свидетельство о публикации №113122607680