Город детства. песня
Где, как в сказке, года пролетают.
И летние зори в нежный пурпур
Весь город в наряд одевают.
Припев:
Изюм, Изюм, ты вечный город – сад.
Изюм, Изюм, твой сладок виноград.
Туманы люблю, что плывут над Донцом,
Будто в речке молочные воды.
Я люблю пробежать по траве босиком,
Чтоб роса обжигала мне ноги.
Припев:
Люблю свой город ранней весной,
Когда все вокруг расцветает.
Его украшает волшебник простой,
И город в садах утопает.
Припев:
Тут детство и юность, как миг пронеслись,
Мы вместе с тобою мужали.
С лозой виноградной мы крепко сплелись,
И в верности клятву сдержали.
Припев:
Изюм, Изюм, ты вечный город – сад.
Изюм, Изюм, с эмблемой виноград!
Свидетельство о публикации №113122607678