Новый 2014 год

Пришёл опять к нам Новый Год!
С надеждой ждал его народ.
ЛюбОвь принёс он в каждый дом
И смех, звенящий серебром,
Радость, хлопоты взамен,               
Кто в жизни ищет перемен.
И  пусть желания,  мечты,
Надежды - тоже сбудутся!
Когда друг друга мы простим,
Обиды   все   забудутся.      
А   мы   научимся  любить,
Волшебство  родным дарить,
Беречь друг друга будем
И  о любви мы не забудем!




      



   


Рецензии