Ракетный крейсер

Арюткин! Я!... построить роту!..
По боевому?... нет,... я так...
К осмотру,... трезвых обормотов...
А пьяных тоже?.... пьяных.... нах...
Ну-у-у, что орлы?.. домой хотите?..
Отставить громкое Ур-а-а-а-а!..
Война - нам мать,... её любите...
Куда,.... нас, Родина звала?..
Наш главный враг - вот это НАТО...
В строю - не спать!... Арюткин! Я!..
Ракетов - нет,... пугнуть их надо...
Патрон отдай,... я сам в себя...
Слышь, командир,... а Штаты как же?..
А.... пусть живут,... успеем их...
Короче,... не война,... а лажа...
Один патрончик на двоих...
Арюткин! Я!... матросам - вольно!..
На камбуз - всех,... картошку печь...
Война,... ребята,... это - больно...
Нам лучше.... с бабами залечь.

2013.12.26


Рецензии