492. Зыбкость
С музыкой внутри меня,
Светом счастья засияла
Кухня дачная. Звеня,
Радость счастья подхватила,
Как пушинку ветерок.
Вдохновляющая сила
Пропустила за порог,
Где живут стихи и песни,
Встречи ждущие, как я.
С ними звонче и чудесней
Заструится жизнь моя.
Состоянье счастья зыбко,
Кухня прежняя опять.
Но счастливая улыбка
Не желает исчезать.
Свидетельство о публикации №113122607646