Они по-прежнему товарищи

Они по-прежнему «товарищи»…
Хоть и имеют барский вид.
Все в «Мерседесах» их «седалища».
Про ужин кто-то говорит?

Пишет Виталий Третьяков ( v_tretyakov)
Ура! Члены правительства скинулись на предновогодний "товарищеский ужин"
Но по скольку скинулись, никто не говорит.


Рецензии