491. Благодарю


За все возможности, что были,
За всех, с кем тропочки сводили,
Благодарю!

За то, что есть Путеводитель -
Земной Сияющий Учитель,
Благодарю!

За то, что Жизнь не умолкает
И Песней тело наполняет,
Благодарю!

И за взаимное стремленье
Вкусить Блаженства Упоенье,
Всевышнего благодарю!



Рецензии