Я готов был уйти...

Я готов был уйти, но держал меня долг,
Я готов был бежать. Был готов, но не мог.
Я готов был уснуть вечным сном мертвеца,
Но на крепкую цепь посадил сам себя.

В мрачной жизни моей счастья тонкую нить
Я порвал в одночасье, не в силах любить.
Я был молод и думал, что жизнь лишь игра.
Я был молод и слеп. Прости же меня.

Знать такая судьба; в небо не улететь.
Сердце колит иглой - невозможно терпеть.
И готов я уйти, но долг держит меня,
Я готов убежать. Я готов, но никак.



(5.03.2009)


Рецензии
Молчу, слов нет. Они не нужны. 14 февраля 2014г Успехов вам и сил! Илья.

Илья Чеповецкий   14.02.2014 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.