Терминатор - отстой

На музыку "Уходи, дверь закрой!

Я филолог много лет,
Для меня – ученье свет,
А мои ученики говорят,
Что Гоголь – бред!
Лев Толстой для них – отстой,
Терминатор их герой!
Гарри Поттер крут,
А Пушкин, извините, не крутой!
            Я не смог в ответ молчать,
            Я был вынужден сказать:
Припев:
Терминатор – отстой!
Лев да здравствует Толстой!
Властелин колец – достал!
Саня Пушкин – суперстар!
Да и Гоголь не простак:
Настоящая звезда!
Ну а по сравненью с «Вием»
Гарри Поттер – лимита!


Рецензии