Того, что не было меж нами,
Напрасно не ищи в своей душе,
Не жди бессонными ночами,
Что позвоню тебе вот-вот уже.
И не ищи в толпе прохожих
Знакомый профиль моего лица,
Не окликай слегка похожих,
О встрече нашей не моли Творца,
Давно мы где-то разминулись
И упустили верный шанс судьбы,
С другими сердцем обманулись,
Не ведая, что рядом были мы.
И нету никакой надежды
На встречу в бездне времени без дна
И что в миру с ним было прежде
Забудет прах на скорбной плахе сна…
1989 год
Свидетельство о публикации №113122607596