Не завывай осенний ветер,
Не трись о щёку небритой щекой.
Есть! Есть ещё люди на свете,
Чьё кровное дело- с нечистью бой.
Полны одержимостью веры
В справедливость силы добра над злом,
Они для всех ярким примером,
Как надо бороться с этим врагом.
В погонях рискуя и схватках,
Ради общества жертвуя личным.
Наши стражи правопорядка
Славны трудом своим бескорыстным.
10 ноября 1989 года
Свидетельство о публикации №113122607590