В преддверии нового года
О чем не думал раньше в стороне.
Собью себе хранилище большое,
И в нем расставлю всё, как нужно мне!
На полках сверху размещу удачу,
Она под лампой будет на виду!
А грусть, тревогу я подальше спрячу,
Давно я это слишком берегу.
На полку ниже я поставлю радость,
Пусть счастьем прикрывается она!
Пусть постоит, пока прольется сладость,
Как из бутылки старого вина.
На третью полку помещу улыбку,
Она украсит год своей красой!
Она сотрет все прошлые ошибки,
Что делала, проказница со мной!
Чуть ниже размещу прощенье,
Которое раздам по адресам!
Оно уйдет всего лишь за мгновение,
На помощь самым тайным чудесам!
Закрою это всё прозрачной дверью,
И буквами большими напишу!
Дай Бог всем радости, здоровья и терпения,
Пока тобою, мир, я сладостно дышу!
Свидетельство о публикации №113122607583