Я обдумывал ответ

Я обдумывал ответ
На последний свой билет,
В похожих на забаву
Беседах - ринг по праву,
Как какой-то глас с небес,
То ли ангел, то ли бес,
Прокричал- Опомнись!

Не губи своей души.
Посмотри, как хороши
Дни под солнцем без тоски,
Без ученья и с руки
Вожделению мечты
Лишь когда свободен ты.
Я кричу- Опомнись!
       г.Москва 1989 год


Рецензии