Гигантизмные Высоты Эпикоцикларий Новолиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГИГАНТИЗМНЫЕ ВЫСОТЫ

             (Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")      

               
                ПАРОДИАНКА

                на Творчество Романа Продиралина
                ---------------------------------

    Пускай
      Чрезмерным
        И
          Неизмеримым
            Мой
              Лирный
                Гигантизм
                Найдут
                И
                Кучу -
                До
                Небес -
                Упрёков
                И
                Похвал -
                Дерьмом
                Истории
                Навалят.
       
                Есть
                Утешенье
                У
                Меня:
                О
              Титанизме
            И
          Гигантомании
        Оскоминное
      Пожуя,
    Пигмеи
  Духа
Обалденно
  Будут
    Гадать
      Веками -
        С
          Каких
            Высот
              На
                Них
                Свалился
                Я...


Рецензии