летел голубь к голубке своей

летел голубь к голубке своей
радостный был и любви он хотел
перышко в клюве нес для гнезда
детки скучали давно нет отца
вот и голубка вот и гнездо
дети резвятся  голубка целует родного  его
гордо на землю голубь слетел
и по газону  счастливый прошел
перья расправил   песню запел
есть ведь любовь  голубка моя


Рецензии