В синеву бессонной ночи,

В синеву бессонной ночи,
Ко всем звёздам сразу наугад,
Я кричал ужасно очень-
Передайте ей, что я не гад!

Просто Рок судьбы поэта,
Пользуясь минутою тоски,
Разлучил с тобой нас Света
Мрачным жестом колдовской руки..
               
  г.Москва  ночь с 25 на 26 июня 1989 года


Рецензии