О, боль жестокая какая!

О, боль жестокая какая!
Рвёт душу мне ужасный стон,
Ночь в кровь разбилась голубая,
Растаял на рассвете сон.

Я с омерзением очнулся.
О Боже мой, во что я влип?!
Как от дерьма не захлебнулся,
Как я ещё остался жив?..

Что кинуло меня в объятья
Аж презираемой в аду?..
Какое же на свалке счастье
Я думал с нею обрету?..
              1989 год


Рецензии