Две жизни не прожить,
Зачем судьбу винить,
Никому не дано ведь такое.
Без ошибок и слёз,
Без несбывшихся грёз,
Не уйти нам из мира в былое.
Без разлуки не грусть
И нельзя повернуть,
Обойти нам её стороной.
Так вот лишь потому
Не уйду ни к кому
Я от нашей любви роковой!
1989 год
Свидетельство о публикации №113122607534