Как полюбишь

Как полюбишь все на Свете,
Даже грозы, дожди и ливни,
Даже пекло палючее летом,
Квашенные, недозрелые сливы,
Комаров силу-силённую,
И по росам ходить босым.
Как полюбишь зиму студеную,
Даже мокрую хмурую осень,
Как полюбишь еду без соли,
Вкус жасмина и бергамота,
Ты узнаешь законы доли,
И полюбишь сильнее народ свой.


Алiна Олiйник – умовна поезiя

 Як полюбиш усе на світі
Навіть грози, дощі і зливи
Навіть спеку палючу вліті
І квасні недоспілі сливи,
Комарів силу-силенну
і по росах ходити босим,
Як полюбиш зиму студену,
Навіть мокру  похмуру осінь,
Як полюбиш їжу без солі,
Навіть смак бергамоту й жасмину
Зрозумієш  закони долі -
Полюбити найважче  людину.


Рецензии
Чудесные стихи. Написано очень образно и поэтично. Спасибо за прекрасную поэтическую зарисовку. Успехов Вам в творчестве и удачи, а еще вдохновения, с теплом, Вера.

Вера Ерух   28.12.2013 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что зашли и дали обстоятельный ответ, очень Вам признательна и благодарна, С уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   31.12.2013 15:50   Заявить о нарушении