Нелюбовь...
Нет, не будет потом ничего…Не признаний горячих любовных, ни полночных звонков от него, только ночи со скрипом зубовным, когда раны опять заживут, но разодраны будут ногтями. Зависанье часов и минут и гигантский барьер между нами, обнесенный шипастым прутом, щедро сдобренным ядом кураре…Нелюбовь – это будет потом, под молчанье стоящей гитары. Только вакуум бежевых дней, пустота, что уже не заполнить и таблетка в стакане на дне, чтобы прошлое больше не помнить…
© Copyright:
Антонина Усова, 2013
Свидетельство о публикации №113122607528
Рецензии