Призрачное счастье не ново,
Но в паутине обмана,
Запутался я бестолково
Сердцем с тобою Татьяна.
Пройдёт наважденье ведь это,
Отметит виски сединой,
Усталое сердце поэта
Захлебнётся в крике тоской,
И в мрачных сумерках нового
Спасеньем мне будет любовь,
Фениксом из пепла серого,
Жечь грустью озябшую кровь…
1989 год
Свидетельство о публикации №113122607525