О, зов души, истомлен взгляд,

О, зов души, истомлен взгляд,
Любовь бессонницей ночами
И плачет в осень листопад
Печально жёлтыми листами.

Горит рябиною октябрь
Под небом пасмурным тоскливо,
Раздетый тополь уж озяб
И волны катятся лениво.

Всё ждёт зимы…
      1989 год


Рецензии