Плюс и минус

Мужчина - это сильная сила могучая!
Женская сила - слабость слабучая!
Мужчина - цель, напрвление меткое,
Женщина - расслабление, вишня спелая
                с веткою.

Мужчина - действие быстрое, смелое!
Женщина - тишина, затишье умелое!
Звон-тишина, плюс и минус,
Солнце-Луна, Земля и Сириус!


Мужчина без женщины - лист сухой,
Женщина без мужчины - дождливая
                осень,
Идут на сближение - цветы весной,
Ладонь к ладони - Солнце меж сосен!


Рецензии