Меня не любили так сильно, как ненавидели

Меня не любили так сильно, как ненавидели
И не желали удачи, как неудачи...
Во мне почему-то кого-то плохого видели.
Я отвечала тем же... а как иначе?

Когда говоришь, а слова,как горох о стену,
Когда ты со всей душой,а к тебе затылком,
Надо с гиенами - изображать гиену,
И отвечать ухмылками - на ухмылку.

И говорят: "Умнее будь! Уходи!
Не наживай проблем от гиены воя!"
Только не гаснет пламя войны в груди.
Я не могу сдаваться на поле боя.

Пусть пожалеют те,что меня обидели
И посчитают слова свои - неудачей.
Меня не любили так сильно,как ненавидели,
А те, что любили - захлёбывались отдачей.


Рецензии
Это очень хорошо написано, понравилось, особенно эти строки:
" Меня не любили так сильно,как ненавидели,
А те, что любили - захлёбывались отдачей.".

С теплом )

Анюта Касавецкая   27.12.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо)) Приятно:З

Наталья Кургалина   30.12.2013 12:23   Заявить о нарушении