В глазах моих весною грех,
С ручьями сердцем таю,
Меня тревожит женский смех,
Без сна рассвет встречаю.
Хмельною брагой в голове
Шумят капели с крыши,
Смеётся солнце в синеве,
Всё поднимаясь выше.
Остались беды позади,
Осев в сугробах серых,
Сегодня музыка в груди-
Гимн торжества и веры.
И я спешу поздравить Вас,
В шальном восторге буйства,
Букетом налетевших фраз
И вожделеньем чувства.
Желаю Вам удачи, в срок,
Любви и счастья встречи,
Чтоб никогда жестокий Рок
Шарфом не лёг на плечи.
Желаю, чтобы сбылось всё,
К чему в мечтах стремитесь,
Напасти б с ветром унесло,
Которых Вы боитесь…
1989 год
Свидетельство о публикации №113122607482