Мой Мастер!

Мой Мастер! Лепесток за лепестком
Ты раскрываешь Душу, раскрываешь Свет!
Ты на вопрос даёшь ответ, что был иском,
Ты разъясняешь Тайну и Секрет!

И я меняюсь каждый день, и каждый миг!
Я – трансформация – движение – поток!
Я – безконечный, безграничный стих!
Я – Путь Домой! Я – Музыка и Свет – Исток!


Рецензии