В полночь то ниже, то выше,

В полночь то ниже, то выше,
Кружится, падая с крыши,
Белый снег, белый снег, белый снег.

В городе призрак гуляет,
С губ его в окна слетает
Жуткий смех, жуткий смех, жуткий смех.

Страшные тени на стенах
Морозят ужасом в венах
Красный ток, красный ток, красный ток.

В голове пусто с похмелья,
Кончилось жизни веселье…
Чёрный рок. Чёрный рок. Чёрный рок.
                1989 год


Рецензии