Жизнь на земле такая гнусность!

                “ Нет правды на земле…
                Но правды нет и выше”.
                «Фауст» А.С.Пушкин

Жизнь на земле такая гнусность!
Загнали в нафталин сегодня честь.
Сидит на троне с блеском глупость,
Её опутала сетями лесть.

Достоинство угнали в рабство
И ложь аркан накинула на мысль,
Все чувства опошлило хамство,
Как будто гомо из дерьма взялись.
               1989 год


Рецензии