Непревзойдимых Корифеев нет! Цикл Новолиристика
НЕПРЕВЗОЙДИМЫХ КОРИФЕЕВ НЕТ!
(Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")
ПОСВЯЩАЕТСЯ
Гениальному Поэту - Евгению Лирину
------------------------------------
Превзойдена
Непревзойдимость
Прежних
Корифеев. *
Не
Их,
Давно
Уж
Мёртвых,
А
Его,
Живого,
Поэта
Бурнокровного
И
Молодого,
Прекрасной
Прелестью
Сегодня
Вдохновляют
Реалистических
Фантазий
Феи
И
Музы
Неореализма,
Ведущего
В
Пик
Истинизма. **
И
Ум
Уж -
В
Бешенстве
Восторга.
Куда
И
Делась
Роковая
Неотвратимость
Морга!
Тщеславия
И
Самолюбия,
И
Гордости,
И
Честолюбия
Разогревает
Душу
Зуд.
И
Мысль
Громадится:
- Шутя,
Играючи,
Поэты-
Истинисты
Былых
Кумиров
Превзойдут!
Галактики
Зажгут
Свои
Литературные -
Не
Просто
Ярко-
Лирную
Звезду.
------------
* "Непревзойдимость Корифеев" шумно-бумно (и по умолчанию тоже!) утверждают неумеренное поклонение и чтимость Традиции. На самом деле - при Истинистическом Подходе - Дело Чести любого Поэта - превзойти по всем статьям и параметрам классиков-предшественников, будь то литераторы, философы, учёные, художники, деятели искусства, музыканты и т. д.
** Под Неореализмом имеется в виду Основоположенный, Всесторонне Обоснованный и Провозглашённый Юрием Чувашовым Принципиально Новый Универсальный Всеохватный Интеллектуально-Поисково-Творческий Метод - Истинистический Реализм, применимый и необходимый во всех Сферах Благосозидательной Человеческой Деятельности, в том числе и в области Литературно-Художественного Творчества и в Искусстве.
(Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Научного, Философского, Литературно-Художественного, Поисково-Творческого, Новационного, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Социально-Экономического, Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительного, Политического, Организационного, Реформаторского Творчества и Всеэпохально Значимых Идей, Трудов, Теорий, Проектов, Планов, Разработок Юрия Чувашова - Веры Борцовой, Члена Главных Координационных Советов, Генерального Секретаря-Организатора Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №113122607405