Йогурт. Пародия

                "Ленин всегда живой,
                Ленин всегда с тобой-
                -В горе, в надежде
                И в радости..."
                Песня

Есть и водка, и вода,
И в бумагу сыр завёрнут;
Но никто и никогда
Не забудет слово"йогурт"!
         
            Йогурт всегда живой,
            Йогурт всегда с тобой-
           -С детства до самой
            До старости...
            Так что скажи жене:
            "Йогурт купи ты мне,
            Денег тебе дам вдвойне!"
               


Рецензии