Не пишется и не читается

Не пишется и не читается.
Надоело. Опять перекрестьем затянут мой мозг.
Если я знал, чем мысли мои измеряются,
Я бы курсом валют вынул пару застрявших заноз.

Люди-мрази и люди ублюдки.
Мне ужасно, не пишется и не читается.
Всех по кругу имеют, путан-шлюх-****ей-проституток,
Только все они - все - среди нас за рабочих считаются.

Томно, томно зима начинается.
Лёд-не-лёд, снег-не-снег, как дерьмо.
Мне не пишется, ****ь, мне не пишется и не читается.
Так паршиво мне не было, сука, ну очень давно.

Жизнь для нас. как кредит.
Банк Господний нас держит сурово за яйца.
Мне насрать, что вчера было, будет что впереди.
Мне сейчас
Не пишется,
Не читается.


Рецензии