Ответов нет

Ночь, луна иль солнца свет,
Время идёт-ответов нет.
Люди жизнь живут не зная,
Ничего не понимая,
Суть её не раскрывая,
О себе ни что не зная.
Так проходит день за днём,
Шаг за шагом мы идём,
Но ответов мы не ищем
И навряд ли что найдём...


Рецензии