Ты будешь петь!
Я не стараюсь завладеть
Вниманием народных масс!..
Но для чего, скажите, петь,
Когда никто не слышит вас!?
Скажи, хоть сотню раз - Халва, -
Вкус не появится во рту!..
Пой гениальные слова, -
Они не тронут пустоту!
Хоть кто-то должен рядом быть,
Чтоб восторгаться, иль терпеть,
Тогда желание творить
Всё превзойдёт!.. Ты будешь петь!
ФИМ
Свидетельство о публикации №113122607306