Пусто так

Впиваются иглы врачей
Как ежи.
Меня беспокоит: на Марсе
Есть жизнь?
Скажи?
Как знак бесконечность цифра под номером восемь.
Какая беспечность...
Я очень скучаю
Осень.
Под кожу мне сыворотку от безисходности,
Зашейте мне ампулу от хандры и от боли.
Пусть папа подарит мне больше отцовской гордости.
Пусть батюшка мне все мои грехи отмолит.

Опять эти жалобы.
Опять эти жалобы.

...А мне вытащить жало бы...

Медсестра, что, не видно,
Что мне только хуже?!
Верёвку потуже!
Прошу, ну же...
Ну же!

Опять эти мягкие стены, эти рубашки..
Опять в этой комнате только моя пустота.
Когда я смогу наконец разрубать шкив?
Когда теперь в моём космосе не будет
Пусто
Так?


Рецензии
до боли знакомо это чувство...чувство пустоты,пустоты во всем-вокруг..в душе..хотя иногда кажется, что нет и ее...но болит же что-то..так болит...
чувствуется, что написано на грани...

Для Всех Чужая Лиля   31.12.2013 02:05     Заявить о нарушении