8 Строчек О Москве..

Моя Москва,Моя Столица
уж пятый год меняет Лица
Я с нею как с женою ругаюсь в хлам
мотаю чемоданы, но я забыл где тут Вокзал
С тобою в Статусе "Все сложно"
Но Знаю по Весне бываешь ты хорошей
и Где то в Сердце в Глубине Арбата
Меня ты Ждешь..и мне ты Рада..


Рецензии