Подальше от таких друзей

Когда жизнь -
Служенье
Прекрасному.
Подчас
Хотят
Исправить
Нас или
Подменить
На кого-то
Другого,
Кто понятней,
Веселей.
И нашу жизнь
Зачеркнуть
Скорей.
Подальше
От таких
Друзей.
26 декабря 2013 года


Рецензии