Другой мир

Мир другой, он рядом с нами,
За прозрачными дверями,
В тишине ночной глуши,
В глубине твоей души.

Рядом, сбоку, за спиною-
Этот мир всегда с тобою.
Из него, из темноты
Смотрит кто-то наши сны.
Взгляд мы чей-то ощущаем,
Но его не замечаем.

Иногда во тьме ночной
Ходит кто-то за спиной
И на кожу ровно дышит-
Вряд ли кто его услышит.

Ты пройдёшь, не замечая,
Страх в душе своей топя,
Но потом его увидишь,
Тёмный угол проходя.
 


Рецензии