Уходит год

Небо осенью,как шелк
и блестит будто эмаль
только года,что ушел
всё-таки,конечно,жаль!

Жаль нам света и тепла,
хоть и множество забот,
летняя пора ушла
и ещё один вот год...

Грустно,летняя пора
слишком быстро уж ушла,
посиделки у костра,
серебристый плеск весла

и цветы оттенков всех
и лесная тишина,
жаль как радостей вот тех,
что вернёт нам лишь весна!

И уходит снова год,
год,который не вернуть,
нам не нравится уход,
хоть и сможем отдохнуть

долгой,долгою зимой,
от неё так устаёшь,
той,что кажется тюрьмой,
той,в которой ждёшь и ждёшь

лета,радости без зла,
счастья,что тогда придёт
жаль,пора эта ушла,
трижды жаль,уходит год!


Рецензии