***

Весна поёт нам песни
и с каждым днём опять,
жить стало интересней,
не надо больше ждать...

Пронзительны рассветы
и сказочный закат,
что льётся сквозь просветы
деревьев,без преград.

С оттенком лёгкой грусти
тебе я говорю:
"Смотри скорей,упустим
волшебную зарю!"

А звёздными ночами,
в небесной вышине,
любуемся свечами
не думая о сне

и сколько ароматов
цветочною волной
нас оглушают,спрятав
за новый день-другой.

В душе так много света,
так много в ней тепла,
а там ещё и лето
глядит из-за угла!

Хоть с каждым днём старея,
торопим время мы:
"Весна,приди скорее,
устали от зимы!"


Рецензии