***

На лугах июль бушует,
всех цветов растут цветы,
ароматный ветер дует,
травы сочные густы.

Все наполненные звоном-
колокольчиков сирень
и в руладах птичьим гоном
будто весь трясётся день,

а ромашки плещут в небо
с солнцем споря золотым,
словно душу всю истребов
стелется цветочный дым.

Вот ковры люпинов синих
сладким воздухом горчат,
звуки нежные Россини
будто в воздухе звучат

и как бантики косичек
бабочки танцуют тут,
капли алые гвоздичек
снова в детство нас зовут.

Лютики,фиалки-любки,
смолки ширится костер
посырей где-незабудки,
не заслуженный укор.

В разнотравьях,разноцветьях
топит луг нас с головой,
тут стоишь в волшебных сетях,
так не хочется домой!

Дарим мы слова признания
маленьким друзьям своим,
а потом воспоминания
зиму долгую храним!


Рецензии