На исходе лета
Росный и туманный
месяц август был.
на исходе лето,
перерос ковыль.
В хмуром небе
стаи перелётных птиц.
А под утро с летом
расставались мы!
С летом расставались
и с любовью мы.
Наш роман коротким
как и лето был!
Свидетельство о публикации №113122607200
С уважением,Беатрис Иванова
Беатрис Иванова 19.03.2014 21:09 Заявить о нарушении