свечи оттаяли...
свечи разбужены
тихо горят, будто Ангелов слушают
будто бы ждут в тишину погружения
после активного самосожжения
свечи пылают от мыслей огарочных
и на мгновение пламенем в сказочный
мир переносятся...
к сестрам
в подсвечниках
где так удобно готовиться вечером
к самому главному празднику года
где столько музыки и хороводов
и представителей собственной прессы
а на балу даже встретить принцессу
*ах...отчего же в глазах потемнело...
может быть вышла сама королева*...
были последние мысли из пьесы
свечки
дожившей до собственной мессы...
Свидетельство о публикации №113122600720
Валерий Крайцев 28.12.2013 13:59 Заявить о нарушении
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 28.12.2013 19:19 Заявить о нарушении