В Противовес Отшибизму Эпикоцикларий Отшибистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                В ПРОТИВОВЕС ОТШИБИЗМУ

            (Из Лироэпикоциклария "Отшибистика")   




Дабы
  Прервать
    Талантов
      О т ш и б и з м
        Трагический,
          Ввожу
            Я
              В
                Практику
                Весёлый,
                Ироничный,
                Саркастичный
                РЕАЛИЗМ
                ИСТИНИСТИЧЕСКИЙ.

                Он -
                Как
                Задумал
                Я
                Его, -
                Всесферно-
                Всеохватный
                Метод
                Отображения
                И
                Улучшения
              Благонесущей
            Созидательной
          Земного
        Человечества
      Работы.

    Жизнь
  Улучшать
И
  Будущее
    Строить -
      Его
        Главнейшая
          Забота.


Рецензии