Не сладкий плод

Переверни луну
В зеркальном отражении
Холодный свет,да обрати в себя

И сотворя тюрьму духовного изнеможения,
Где ты найдёшь её,
Там ты найдёшь себя

И растворив дыхание в забвении
И сладок пепел,но не сладок плод
Ты превратишь сомнения в творения
И этим жил и славен наш народ


Рецензии