Дорога судьбы

Вот по холмам запетляла дорога,
к речке глубокой спускаясь полого,
жизнь измеряя шагаю по ней
столько уж дней и холодных ночей!

Как же нелёгок бывает мой путь!
Только твержу-что прошел не забудь
речка,как жизнь,тихо воды несёт
и в неизвестность дорога идёт.

Я всё иду,сам не зная куда,
сбоку дороги струится вода,
главное ведь не куда,а зачем,
может главнее ещё-это с кем?

С кем я иду по дороге своей,
сзади остался кто в жизни моей?
Время несёт по дороге меня
в пасмурном свете дождливого дня.

Я прохожу сквозь добро и сквозь зло,
что это,где и куда занесло?
Всё незнакомо кругом,я иду
только надеясь,что счастье найду.

Что потерял-то уже не найти,
может ещё что-то есть впереди?
Буду идти пока хватит мне сил,
сколько уж нет из того,что любил!

Но сколько будет в туманной судьбе!
Счастье,иду по дороге к тебе,
пусть тяжело,пусть сплошные дожди,
не исчезай,ты меня подожди!

Время течет,незаметен поток,
но не иссяк ещё жизни исток,
счастье и горе,всё в жизни найду,
трудной дорогой судьбы я иду...


Рецензии