***

Летние закаты и рассветы,
посиделки дома у огня,
детство дорогое,где ты,где ты?
Помнится ты было у меня!

Было счастье в мире неизбывно
и любовь ответная всему,
омывает дождь окно надрывно,
плачет он по детству моему...

Позолота радости облезла,
неприступных лет растёт гряда,
но не всё,что было,ведь исчезло,
всплёскивает счастье иногда!

Я душою,как и раньше,молод,
листья только начали желтеть,
хоть всё чаще обжигает холод,
неужели начал я стареть??

Не спеши так,жизнь,ты дай мне передышку,
иногда вернуться дай назад,
в детство,где не знал я про одышку,
каждый,из ушедших,был мне рад.

Где нас вместе было всех так много,
в край необозримый жизни всей,
но влечет осенняя дорога
в дождь от счастья,близких и друзей


Рецензии