***

Все дела на потом
и ветшают мосты,
а на храме седом
покосились кресты.

Как в России живут
никому не понять,
то,сначала,распнут,
то восславят опять!

Да,понять нашу Русь
невозможно никак,
только не удалюсь
от неё ни на шаг,

Русь,я не откажусь
от тебя никогда,
моя радость и грусть
и любовь и беда!

Тебе не до меня,
тебе ни до кого,
говорю я браня,
ведь люблю,оттого!

Но тебе не понять
и меня не простить,
дай тебя лишь обнять,
разреши лишь любить.

Я прошу,лишь живи,
хоть неласкова ты,
в нашем храме любви
удержались кресты!


Рецензии