К новогодню

   ВСЕХ НА СВЕТЕ НЕ ПОЗДРАВИТЬ С НОВОГОДНИМ ПРЕСТУПЛЕНЬЕМ.
              ***
   НОВЫЙ ГОД - ПРЕСТУПНИК:
  СТАРОГО ЗАМОЧИТ И НА ТРОН ЗАСТУПИТ.
              ***
       ВОТ,
   ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ
  ОТ НЕСЧАСТНОГО СКИТАЛЬЦА.
   ОН ЗДОРОВ НА УДИВЛЕНЬЕ,
  НО КАЛЕКА: ОН БЕЗ ПАЛЬЦЕВ.
   ПИШЕТ ДАУН ПОД ДИКТОВКУ,
  А СЛЕПОЙ С ГЛУХИМ ТАНЦУЮТ,
   НАД КРОВАТЯМИ ПОРХАЮТ,
   ПРО ПОДАРОЧКИ ТОЛКУЮТ.
             ***
    С Новым Годом!
    С Новым Годом!!
    С Новым ГОТОМ!!!
    ..............
    Старый хиппонул не слабо,
    напугал меня ,как бабу;
    в довершение Всего
   измотал меня В С Е Г О.

    БАТАРЕЙКА МОЯ СЕЛА
    и не греет ни черта...
  - " Ах! Ты - пела? Это дело!
   Гопца-дрица опца-ца..."

  С Новым Годом!Стану ГОТОМ
     или Готикой займусь;
  на горе кастёл воздвигну
   в Богородицу влюблюсь.

   Под горой орган огромный,
   киловатт,хотя бы, пять.
   Приходите помолиться,
   помолчать и помечтать.
            ***


Рецензии